Bolo de mandioca com coco
Bolo de mandioca com coco

Esse bolo de mandioca com coco e um copinho de café, humm fica perfeito, não é mesmo! Além disso rende uma forma grande, que dá para família toda.

Ingredientes do bolo de mandioca com coco

  • 800 gramas de mandioca crua e ralada;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 3 ovos;
  • duas xícaras (chá) de açúcar;
  • duas colher (sopa) cheia de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • xicara de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata por aproximadamente 4 minutos.

Logo depois, adicione o fermento e vai mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.

Em seguida, despeje a massa do bolo de mandioca, em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado por cima, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Rocambole de doce leite de padaria, simples, prático e delicioso, confira agora
Frango com requeijão gratinado, faça essa delícia para a Páscoa, confira abaixo
Batata gratinada com camarão, que tal fazer essa maravilha na Páscoa, veja
Bolo de abóbora com coco, com gostinho de bolo de vó, veja como fazer
Então, Brownie de chocolate com morangos, sobremesa prática e deliciosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.