Maçã em calda
Maçã em calda

Essa maçã em calda fica simplesmente deliciosa, uma ótima opção para comer depois de uma deliciosa refeição. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto bem rápido, veja.

Ingredientes da maçã em calda

  • 1 kg de maçã pequenas;
  • Uma xícara e meia de chá de açúcar;
  • 1 xícara e meia de chá de água;
  • Pau de canela a gosto.
  • Xícara usada 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque as maçãs, sendo isso opcional.

Em seguida, coloque as maçãs na panela de pressão e acrescente 4 pau de canela, o açúcar e água.

Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue o fogo, então deixe a pressão sair sozinha.

Então, coloque em um pote e sirva em seguida, quente ou fria.

Dica; você pode acrescentar cravo da índia que da um gostinho muito bom a maçãs em caldas.

Veja também

Frango com requeijão gratinado, faça essa delícia para a Páscoa, confira abaixo
Batata gratinada com camarão, que tal fazer essa maravilha na Páscoa, veja
Bolo de abóbora com coco, com gostinho de bolo de vó, veja como fazer
Leite condensado feito com manteiga, simples, fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Brownie de chocolate com morangos, sobremesa prática e deliciosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maçã em calda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.