Essa maçã em calda fica simplesmente deliciosa, uma ótima opção para comer depois de uma deliciosa refeição. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto bem rápido, veja.
Ingredientes da maçã em calda
- 1 kg de maçã pequenas;
- Uma xícara e meia de chá de açúcar;
- 1 xícara e meia de chá de água;
- Pau de canela a gosto.
- Xícara usada 240 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, descasque as maçãs, sendo isso opcional.
Em seguida, coloque as maçãs na panela de pressão e acrescente 4 pau de canela, o açúcar e água.
Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue o fogo, então deixe a pressão sair sozinha.
Então, coloque em um pote e sirva em seguida, quente ou fria.
Dica; você pode acrescentar cravo da índia que da um gostinho muito bom a maçãs em caldas.
Veja também
Frango com requeijão gratinado, faça essa delícia para a Páscoa, confira abaixo
Batata gratinada com camarão, que tal fazer essa maravilha na Páscoa, veja
Bolo de abóbora com coco, com gostinho de bolo de vó, veja como fazer
Leite condensado feito com manteiga, simples, fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Brownie de chocolate com morangos, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor