Gente, essa galinhada da vovó é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, tempere o frango com sal, pimenta do reino e o alho amassado.
Em seguida, aqueça uma panela com óleo, em fogo alto e adicione o frango, deixe fritar até dourar, depois vá adicionando água até cozinhar e pegar a cor.
Logo após, adicione o bacon e deixe fritar, tempere com colorau e açafrão, misture bem, depois junte o tomate a cebola.
Logo depois, adicione o arroz e misture bem, junte a água quente até cobrir, deixe ferver até a água secar, abaixe o fogo e tampe a panela.
Por fim, assim que a água secar por completo, adicione o cheiro verde e misture, sirva em seguida.
Veja também
Bolo amanteigado de canela, com massa fofinha e úmida, veja agora
Lanchão de forno super saboroso e molhadinho, agora eu só faço assim
Petisco de grão de bico, para servir no happy hour com os amigos, veja
Pão de iogurte super fofinho e saboroso, para comer no dia a dia, veja
Então, Cocada alemã, feito com clara de ovo e açúcar, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.