Ganache cremosa de café, veja como preparar esse recheio delicioso

Essa ganache cremosa de café é perfeita para rechear bolos e doces.

Uma ganache cremosa de café pode fazer toda a diferença em suas sobremesas. Essa mistura cremosa, rica e com um toque especial de café traz um sabor incrível, deixando qualquer doce ainda mais tentador. Se você ainda não experimentou, precisa dar uma chance para essa delícia!

Ingredientes da ganache cremosa de café

  • 10g de café solúvel extra forte;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 10g de manteiga;
  • 100g de creme de leite.

Modo de preparo da ganache cremosa de café

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o chocolate picado. Você pode derretê-lo no micro-ondas ou usando o método de banho-maria.
  2. Em seguida, pegue uma batedeira e adicione o creme de leite, a manteiga, o café solúvel e o chocolate já derretido. Bata tudo até obter um creme lisinho e bem misturado.
  3. Logo depois, despeje sua ganache em uma tigela. Para garantir que ela fique perfeita, cubra com um plástico filme bem rente à superfície. Isso evita que forme aquela película chata na superfície.
  4. Em seguida, coloque na geladeira, e deixe lá por umas 4 horas.
  5. Por fim, quando for usar, retire e deixe em temperatura ambiente por cerca de 1 hora. E então, está pronta para ser devorada!

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Resumo
Nome da receita
Ganache cremosa de café
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total