Quem não gosta de um bom recheio? Esse ganache cremosa de maracujá vai fazer a diferença em seus bolos e doces. Essa receita é simples, mas o sabor é algo fora do comum. O melhor? É super fácil de fazer e deixa qualquer sobremesa com um toque especial.
Ingredientes da ganache cremosa de maracujá
- Chocolate branco picado (cerca de 700g);
- Suco de maracujá (mais ou menos ⅔ de xícara);
- Creme de leite (um pouquinho, cerca de três colheres de sopa).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque o chocolate branco picado. Leve ao micro-ondas, na potência média, esquentando de 30 em 30 segundos.
- Logo depois dê uma mexida a cada intervalo, para não correr o risco de queimar.
- Em seguida, junte o creme de leite e o suco de maracujá nesse chocolate derretido. Misture até ficar bem uniforme.
- Logo após, derrame essa mistura em uma batedeira e dê uma boa batida. Isso até formar um creme bem suave.
- Então, leve esse creme ao freezer, deixe por uns 15 minutinhos, mas cuidado para não deixar endurecer demais.
- Por fim, dê mais uma batida nesse creme até virar um mousse bem cremoso. Prontinho, agora é só usar como quiser!
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Resumo
Nome da receita
Ganache cremosa de maracujá
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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