Ganache cremosa de maracujá
Ganache cremosa de maracujá

Quem não gosta de um bom recheio? Esse ganache cremosa de maracujá vai fazer a diferença em seus bolos e doces. Essa receita é simples, mas o sabor é algo fora do comum. O melhor? É super fácil de fazer e deixa qualquer sobremesa com um toque especial.

Ingredientes da ganache cremosa de maracujá

  • Chocolate branco picado (cerca de 700g);
  • Suco de maracujá (mais ou menos ⅔ de xícara);
  • Creme de leite (um pouquinho, cerca de três colheres de sopa).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o chocolate branco picado. Leve ao micro-ondas, na potência média, esquentando de 30 em 30 segundos.
  2. Logo depois dê uma mexida a cada intervalo, para não correr o risco de queimar.
  3. Em seguida, junte o creme de leite e o suco de maracujá nesse chocolate derretido. Misture até ficar bem uniforme.
  4. Logo após, derrame essa mistura em uma batedeira e dê uma boa batida. Isso até formar um creme bem suave.
  5. Então, leve esse creme ao freezer, deixe por uns 15 minutinhos, mas cuidado para não deixar endurecer demais.
  6. Por fim, dê mais uma batida nesse creme até virar um mousse bem cremoso. Prontinho, agora é só usar como quiser!

Veja também

Massa de empadão simples: Sabor que te conquista na primeira mordida!
Gelinho de 4 leites com geleia de fruta, faça essa delícia para servir em dias quentes
Suflê de cenoura com queijo: surpreenda com essa delícia na sua mesa hoje!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ganache cremosa de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.