Gente, esse gelado cremoso de flocos é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana, vem ver.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 120 gramas de leite em pó;
- Uma xícara de 240 ml com flocos de chocolate;
- 200 ml de mistura de chantilly;
- Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar.
Modo de preparo do Gelado cremoso de flocos
- Em primeiro lugar, em uma panela pequena coloque o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, misture e leve ao fogo.
- Então, mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e ficar bem grosso, em seguida, desligue e deixe esfriar completamente.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho. Então, coloque o brigadeiro de ninho e misture até se envolver no chantilly.
- Logo após, acrescente o flocos de chocolate e misture delicadamente até se envolver no creme, feito isso, transfira tudo para uma travessa.
- Por fim, finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, sirva em seguida bem geladinho.
Veja também
Flan gelado de prestígio, essa sobremesa vai acabar em minutos
Cupcake simples de liquidificador, para rechear como você quiser, veja
Doce gelado de abacaxi simples, essa sobremesa não pode faltar no Natal e Ano Novo
Mousse simples de abacate, fica super cremoso e derrete na boca de tão gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.