Gente, esse flan gelado de prestígio é tão maravilhoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, todo mundo que experimenta pede a receita, veja.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 1 vidro de leite de coco;
- uma xícara (chá) de leite integral morno;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado;
- Um um pacotinho de gelatina sem sabor;
- 200 gramas de barra de chocolate;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo do Flan gelado de prestígio
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas para derreter, feito isso, acrescente o creme de leite e misture.
- Em seguida, em um potinho coloque a gelatina em pó e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
- Então, acrescente a gelatina hidratada no chocolate e misture bem, feito isso, unte uma forma de pudim com óleo e despeje essa mistura.
- Em seguida, leve à geladeira por 1 hora. Logo depois, em um liquidificador coloque o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado, bata por 3 minutos.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a outra gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Então, coloque a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto, depois despeje sobre o creme de chocolate na forma.
- Por fim, leve à forma para a geladeira por 4 horas, para firmar o flan, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja
Palha italiana com oreo, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Pudim de tapioca simples e muito cremoso, esse pudim fica incrível
Recheio de mousse de morango, super cremoso para rechear bolos e doces
Então, Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Flan-gelado-de-prestigio.jpg)
Nome da receita
Flan gelado de prestígio
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total