Gelado cremoso de flocos, essa sobremesa vai te deixar com água na boca
Gente, esse gelado cremoso de flocos é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana, vem ver.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
120 gramas de leite em pó;
Uma xícara de 240 ml com flocos de chocolate;
200 ml de mistura de chantilly;
Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar.
Modo de preparo do Gelado cremoso de flocos
Em primeiro lugar, em uma panela pequena coloque o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, misture e leve ao fogo.
Então, mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e ficar bem grosso, em seguida, desligue e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho. Então, coloque o brigadeiro de ninho e misture até se envolver no chantilly.
Logo após, acrescente o flocos de chocolate e misture delicadamente até se envolver no creme, feito isso, transfira tudo para uma travessa.
Por fim, finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, sirva em seguida bem geladinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.