Esse gelado de pêssego é simplesmente delicioso, eu amo fazer em casa, seu preparo é muito rápido e garanto que todos irão amar, veja.
Primeiramente, corte o pêssego em pedaços pequenos, reserve alguns para decoração.
Logo depois em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas peneiradas, misture tudo muito bem.
Em seguida, leve ao fogo médio, mexa sem parar até começar a engrossar o creme, após engrossar abaixe o fogo e mexa mais rápido por aproximadamente 2 minutos, depois desligue o fogo e reserve.
Então, acrescente ao creme a essência de baunilha e deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, depois acrescente o sorvete de creme e os pedaços de pêssego picado.
Por fim, transfira para um refratário e decore a gosto com os demais pêssegos que sobrou, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Faça costelinha de porco assim, vocês não irão se arrepender, fica incrível
Mousse de leite condensado com bombom, impossível comer só um pouquinho, faça aí
Então, Brownie sem farinha branca, fica simplesmente delicioso, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.