Para quem é fã de morango, esse gelado supremo de morango vai se torna uma das suas sobremesas favoritas, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- Meia xícara de chá de cream cheese;
- Uma lata de creme de leite;
- 1/3 de xícara de chá de água quente;
- 1 caixa de gelatina sabor de morango.
Calda
- 1 xícara de chá de morangos em picados;
- Duas colheres de chá de açúcar;
- 2 colheres de sopa suco de limão.
- Reserve alguns morangos para decorar.
Modo de preparo do gelado supremo de morango
Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de morango e a água quente.
Então, misture até dissolver por completo todo o pó da gelatina.
Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, bata tudo por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de margarina.
Logo após, despeja a mistura batida na forma e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até firmar.
Por fim, em uma panela pequena coloque os morangos picados, o suco de limão e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda.
Então, desenforme sobre um prato e despeja a calda de morango por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pão de 3 ingredientes que não vai farinha, melhor pão que já comi
Torta de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça
Bolo de milho com curau, receita especial mineira, faça hoje
Então, Gelatina especial de 3 leites, receita fácil e muito deliciosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.