Gente essa gelatina colorida cremosa é simplesmente deliciosa, sabe aquelas sobremesa prática e rápida, então é essa! Além disso, você pode fazer com o sabor que quiser, veja.
Primeiramente, pegue os sabores de gelatinas em pó selecionadas, coloque todos em potes separados.
Então, adicione em torno de 150 ml de água fervente e em seguida 100ml de água fria, em cada potinho de gelatina, leve a geladeira até firmar.
Em seguida, em um recipiente coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água morna.
Logo após, misture a gelatina e coloque em um liquidificador, acrescente então, o creme de leite e o leite condensado, bata até formar uma mistura homogênea.
Logo depois, com as gelatinas de sabores já prontas, corte-as em cubos e misture em um mesmo recipiente, depois acrescente o creme batido.
Então, transfira essa mistura para uma forma de pudim ou de silicone untada com óleo.
Por fim, leve a geladeira para firmar por 6 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de abacate e limão, simples prático e gostoso, veja
Bolo de leite condensado com limão, receita caseira da vovó, veja
Peixe assado suculento, faça hoje mesmo desse jeito
Então, Lanche de forno ao molho, faça agora mesmo para o lanche da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.