CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina colorida na forma, prepare essa sobremesa em poucos minutos, confira


Encante com uma gelatina colorida: simplicidade e sabor, veja como!


PUBLICIDADE

Esta receita de gelatina colorida na forma, feita com apenas dois ingredientes principais, é a sobremesa perfeita para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.

Ingredientes da gelatina colorida na forma

Primeira camada:

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá;
  • 200 ml de água fervente;

Segunda camada:

  • 1 caixinha de gelatina sabor limão;
  • Uma caixinha de gelatina sabor morango;
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva;
  • Uma caixinha de gelatina sabor abacaxi;
  • 200 ml de água fervente para cada sabor;
  • 100 ml de água gelada para cada sabor;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para a primeira camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) separadamente em 200 ml de água quente, mexendo bem até dissolver.
  2. Logo depois, adicione 100 ml de água gelada a cada sabor de gelatina e misture bem.
  3. Leve todas as gelatinas preparadas para a geladeira até ficarem firmes. Em seguida, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.
  4. Logo depois, prepare a segunda camada: bata no liquidificador a água fervente com a gelatina de maracujá por alguns segundos.
  5. Em seguida, adicione o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos. Reserve essa mistura.
  6. Despeje a mistura de creme de leite reservada sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente para não desmanchar os cubos.
  7. Em seguida, coloque a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
  8. Por fim, depois de gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina, que certamente vai encantar a todos!

Informações adicionais

  • Para facilitar na hora de desenformar, mergulhe a forma rapidamente em água morna antes de virar a gelatina em um prato.
  • Varie os sabores de gelatina conforme sua preferência ou escolha cores.
  • Sirva com um pouco de chantilly para um toque extra de sabor e apresentação.

Aproveite esta receita prática e deliciosa, perfeita para adicionar mais cor e alegria ao seu dia.

Veja também

Costela assada com barbecue, a carne fica macia e saborosa
Chips de batata caseira, assim fica muito mais gostoso confira
Então, Linguiça e batata assada, uma delicia prática para o seu almoço, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina colorida na forma
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE