Essa gelatina cremosa a moda antiga é maravilhosa e não pode faltar na ceia de natal. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da gelatina cremosa a moda antiga
- Três caixas de gelatina sabor morango;
- Duas caixas de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 400ml de água fervente;
- 400ml de água gelada.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela no fogo com água fervente, acrescente a gelatina e o açúcar, misture por cerca de uns 3 minutos até que se dissolva por completo.
- Em seguida, desligue e acrescente a água gelada, mexa novamente até que incorpore por completo.
- Logo depois, adicione o creme de leite e misture até incorporar na gelatina.
- Logo após, transfira a gelatina para um liquidificador e bata por aproximadamente uns 3 minutos até virar uma mistura homogênea.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa e leve na geladeira por cerca de umas 2 horas até ficar bem firme, retire decore a gosto com morangos. Sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de bombom na travessa, faça para sua ceia de natal e ano novo, fica divino
Lanche com pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa delicioso lanche
Gelado de limão cremoso com poucos ingredientes, veja como fazer
Pão de ló fácil de fazer e que fica super fofinho e delicioso
Então, Farofa de frutas deliciosa para seu natal, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.