Essa receita de gelatina cremosa com 3 leites é fácil de preparar e resulta em uma sobremesa deliciosa e refrescante, que pode ser feita com o sabor de gelatina de sua preferência. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da gelatina cremosa com 3 leites
- 1 pacote de gelatina sabor a escolha;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de água quente.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture a gelatina do sabor escolhido com a água quente até dissolver completamente.
- Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite à tigela, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou óleo, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
- Então, retire da geladeira e sirva gelado. Você pode decorar a gelatina a seu gosto antes de servir.
Veja também
Cocada com casquinha de chocolate, esse docinho fica simplesmente delicioso
Mousse de maracujá com poucos ingredientes, faça essa delícia em poucos minutosSobremesa de creme com bombom, confira agora como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.