Essa receita de gelatina cremosa com 3 leites é fácil de preparar e resulta em uma sobremesa deliciosa e refrescante, que pode ser feita com o sabor de gelatina de sua preferência. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Cocada com casquinha de chocolate, esse docinho fica simplesmente delicioso
Mousse de maracujá com poucos ingredientes, faça essa delícia em poucos minutosSobremesa de creme com bombom, confira agora como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.