CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas, que vai conquistar todos


Essa gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Todo mundo adora uma sobremesa leve e deliciosa. E esta gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas é tão gostosa que vai virar o queridinho da família. E aí, vamos experimentar?

Ingredientes para a gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas

  • Gelatina sabor morango (uma caixinha);
  • Gelatina sabor cereja (uma caixinha);
  • 3 copos de água quente;
  • Gelatina sabor framboesa (uma caixinha);
  • 3 copos de água fria;

Ingredientes para a Gelatina de Ninho

  • 1 copo de açúcar;
  • 1 copo de leite ninho;
  • 3 colheradas de água;
  • Um copo de água quente;
  • Um potinho de creme de leite;
  • 1 pacotinho de gelatina incolor.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture a gelatina de morango com um copo de água quente numa tigela.
  2. Em seguida, junte um copo de água fria e dê uma boa mexida. Depois, ponha na geladeira por 1 hora.
  3. Logo após, faça o mesmo com as gelatinas de cereja e framboesa.
  4. Então, quando estiverem firmes, corte as gelatinas em quadradinhos e coloque de lado.
  5. A seguir, bata no liquidificador o açúcar, água quente e leite ninho por uns 2 minutinhos e deixe de lado.
  6. Enquanto isso, siga as dicas da embalagem para preparar a gelatina incolor.
  7. Logo depois, bata essa gelatina com a mistura do liquidificador.
  8. Em seguida, adicione o creme de leite e bata até ficar tudo misturado.
  9. Por fim, derrame metade dessa mistura numa forma, jogue os quadradinhos de gelatina por cima e depois o restante da mistura.
  10. Então, leve para a geladeira e, depois de 2 horas, está pronta para servir!

Veja também

Suflê de cenoura com queijo: surpreenda com essa delícia na sua mesa hoje!
Massa de empadão simples: Sabor que te conquista na primeira mordida!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE