Gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhasGelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas
Gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas

Todo mundo adora uma sobremesa leve e deliciosa. E esta gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas é tão gostosa que vai virar o queridinho da família. E aí, vamos experimentar?

Ingredientes para a gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas

  • Gelatina sabor morango (uma caixinha);
  • Gelatina sabor cereja (uma caixinha);
  • 3 copos de água quente;
  • Gelatina sabor framboesa (uma caixinha);
  • 3 copos de água fria;

Ingredientes para a Gelatina de Ninho

  • 1 copo de açúcar;
  • 1 copo de leite ninho;
  • 3 colheradas de água;
  • Um copo de água quente;
  • Um potinho de creme de leite;
  • 1 pacotinho de gelatina incolor.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture a gelatina de morango com um copo de água quente numa tigela.
  2. Em seguida, junte um copo de água fria e dê uma boa mexida. Depois, ponha na geladeira por 1 hora.
  3. Logo após, faça o mesmo com as gelatinas de cereja e framboesa.
  4. Então, quando estiverem firmes, corte as gelatinas em quadradinhos e coloque de lado.
  5. A seguir, bata no liquidificador o açúcar, água quente e leite ninho por uns 2 minutinhos e deixe de lado.
  6. Enquanto isso, siga as dicas da embalagem para preparar a gelatina incolor.
  7. Logo depois, bata essa gelatina com a mistura do liquidificador.
  8. Em seguida, adicione o creme de leite e bata até ficar tudo misturado.
  9. Por fim, derrame metade dessa mistura numa forma, jogue os quadradinhos de gelatina por cima e depois o restante da mistura.
  10. Então, leve para a geladeira e, depois de 2 horas, está pronta para servir!

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Resumo
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Gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.