Essa gelatina de morango com cream cheese é tão cremoso e gostoso, que todos que provam pedem a receita. Além disso, essa deliciosa sobremesa é fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da gelatina de morango com cream cheese
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara de chá de cream cheese;
- Uma lata de creme de leite;
- 1/3 de xícara de chá de água quente;
- Uma caixa de gelatina sabor de morango;
Geleia
- Uma xícara de chá de morangos em picados;
- 2 colheres de sopa suco de limão.
- Duas colheres de chá de açúcar;
- Reserve alguns morangos para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo a gelatina em pó na água quente em uma tigela.
- Em seguida, coloque a gelatina dissolvida, juntamente com o leite condensado, creme de leite e cream cheese, no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
- Enquanto isso, unte uma forma de pudim com margarina e despeje a mistura batida nela.
- Então, leve ao freezer por aproximadamente 4 horas, ou até ficar firme.
- Enquanto isso, prepare a calda de morango, cozinhando os morangos picados, suco de limão e açúcar em uma panela até formar uma calda grossa.
- Por fim, desenforme a gelatina em um prato com cuidado e despeje a calda de morango por cima. Sirva a sobremesa prontamente.
Veja também
Chantilly simples de leite ninho, veja como preparar esse recheio
Recheio gelado de abacaxi, faça para rechear bolos e doces
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.