CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina de morango com cream cheese, fica muito gostoso


Veja como fazer essa gelatina de morango com cream cheese.


PUBLICIDADE

Essa gelatina de morango com cream cheese é tão cremoso e gostoso, que todos que provam pedem a receita. Além disso, essa deliciosa sobremesa é fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da gelatina de morango com cream cheese

  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de cream cheese;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1/3 de xícara de chá de água quente;
  • Uma caixa de gelatina sabor de morango;

Geleia

  • Uma xícara de chá de morangos em picados;
  • 2 colheres de sopa suco de limão.
  • Duas colheres de chá de açúcar;
  • Reserve alguns morangos para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece dissolvendo a gelatina em pó na água quente em uma tigela.
  2. Em seguida, coloque a gelatina dissolvida, juntamente com o leite condensado, creme de leite e cream cheese, no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Enquanto isso, unte uma forma de pudim com margarina e despeje a mistura batida nela.
  4. Então, leve ao freezer por aproximadamente 4 horas, ou até ficar firme.
  5. Enquanto isso, prepare a calda de morango, cozinhando os morangos picados, suco de limão e açúcar em uma panela até formar uma calda grossa.
  6. Por fim, desenforme a gelatina em um prato com cuidado e despeje a calda de morango por cima. Sirva a sobremesa prontamente.

Veja também

Chantilly simples de leite ninho, veja como preparar esse recheio
Recheio gelado de abacaxi, faça para rechear bolos e doces

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina de morango com cream cheese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE