Gente, esse glacê de ninho com chocolate branco é perfeito para cobrir bolos ou usar como recheio. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 300 gramas de creme de leite gelado;
- 7 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 colher de sopa cheia de emulsificante;
- 350 gramas de chocolate branco derretido.
Modo de preparo do Glacê de ninho com chocolate branco
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado e o creme de leite gelado, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Logo após, com a batedeira ainda batendo, coloque uma colher por vez de leite em pó e continue batendo até ficar homogêneo.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos para derreter.
- Em seguida, despeje o chocolate na batedeira e continue batendo por mais 5 minutos.
- Por fim, coloque o emulsificante e continue batendo até chegar no ponto de chantilly, depois desligue e a batedeira e utilize o recheio a gosto.
Veja também
Recheio de mousse de morango, super cremoso para rechear bolos e doces
Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver
Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura, faça em ocasiões especiais
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.