Receitas

Glacê de ninho com chocolate branco, faça para rechear bolos e doces

Gente, esse glacê de ninho com chocolate branco é perfeito para cobrir bolos ou usar como recheio. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 gramas de creme de leite gelado;
  • 7 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante;
  • 350 gramas de chocolate branco derretido.

Modo de preparo do Glacê de ninho com chocolate branco

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado e o creme de leite gelado, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  2. Logo após, com a batedeira ainda batendo, coloque uma colher por vez de leite em pó e continue batendo até ficar homogêneo.
  3. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos para derreter.
  4. Em seguida, despeje o chocolate na batedeira e continue batendo por mais 5 minutos.
  5. Por fim, coloque o emulsificante e continue batendo até chegar no ponto de chantilly, depois desligue e a batedeira e utilize o recheio a gosto.

Veja também

Recheio de mousse de morango, super cremoso para rechear bolos e doces
Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver
Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura, faça em ocasiões especiais
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja

Resumo
Nome da receita
Glacê de ninho com chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 14 Review(s)