Receitas

Glacê de ninho que não derrete no calor, prático e econômico, veja

Esse glacê de ninho é perfeito para cobrir doces, bolos e tortas. Além de ser uma verdadeira delícia, esse glacê não derrete no calor e é super econômico, confira agora.

Ingredientes do glacê de ninho

  • 6 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • 100 ml de água muito gelada;
  • Um colher de sopa rasa de emulsificante.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite em pó e o açúcar, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.

Em seguida, acrescente a água gelada e o emulsificante. Então bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e firmar.

Por fim, é só colocar esse glacê no saco de confeiteiro e começar a trabalhar com bico. Essa receita fica uma verdadeira delícia.

Dica: você pode acrescentar uma colher de sopa de cacau em pó para fazer glacê de chocolate.

Veja também

Pastel de Banana com doce de leite, perfeito para servir como sobremesa, faça assim
Pudim napolitano, de um jeito simples que fica muito gostoso, confira
Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou
Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim
Então, Charuto de repolho da vovó, simples, fácil e muito gostoso, vem ver

Resumo
Nome da receita
Glacê de ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total