Pastel de Banana
Pastel de Banana

Esse pastel de banana com doce de leite fica incrivelmente maravilhoso. Além disso leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja só.

Ingredientes do pastel de Banana

  • 1 lata de leite condensado moça cozido;
  • 7 bananas picada em rodelas;
  • 500 gramas de massa de pastel pronto;
  • Açúcar e canela para empanar;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado e leve ao fogo para cozinhar por uns 40 minutos.

Logo após, retire a água da panela e aguarde a lata esfriar antes de abrir.

Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e reserve.

Em seguida, em uma bancada abra a massa de pastel e corte do tamanho desejado. Feito isso, passe um pouco do doce de leite pela massa e espalhe algumas bananas picadas.

Logo depois, feche o pastel cuidadosamente e aperte as bordas com um garfo, faça isso com todos os pastéis.

Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os pastéis. Então frite os pastéis até dourar todos os lados.

Então, em um prato coloque um pouco de açúcar e canela em pó, após fritar os pastéis, passe no açúcar e sirva em seguida.

Dica: evite deixar os pastéis montados por muito tempo sem fritar, pois a massa pode amolecer e na hora de fritar pode abrir.

Veja também


Pudim napolitano, de um jeito simples que fica muito gostoso, confira
Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou
Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim
Charuto de repolho da vovó, simples, fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Curau de milho de latinha, prático, fácil e muito gostoso, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel de Banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.