Esse pastel de banana com doce de leite fica incrivelmente maravilhoso. Além disso leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja só.
Ingredientes do pastel de Banana
- 1 lata de leite condensado moça cozido;
- 7 bananas picada em rodelas;
- 500 gramas de massa de pastel pronto;
- Açúcar e canela para empanar;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado e leve ao fogo para cozinhar por uns 40 minutos.
Logo após, retire a água da panela e aguarde a lata esfriar antes de abrir.
Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e reserve.
Em seguida, em uma bancada abra a massa de pastel e corte do tamanho desejado. Feito isso, passe um pouco do doce de leite pela massa e espalhe algumas bananas picadas.
Logo depois, feche o pastel cuidadosamente e aperte as bordas com um garfo, faça isso com todos os pastéis.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os pastéis. Então frite os pastéis até dourar todos os lados.
Então, em um prato coloque um pouco de açúcar e canela em pó, após fritar os pastéis, passe no açúcar e sirva em seguida.
Dica: evite deixar os pastéis montados por muito tempo sem fritar, pois a massa pode amolecer e na hora de fritar pode abrir.
Veja também
Pudim napolitano, de um jeito simples que fica muito gostoso, confira
Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou
Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim
Charuto de repolho da vovó, simples, fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Curau de milho de latinha, prático, fácil e muito gostoso, veja agora
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor