Gente, esse gratinado de frango com mandioquinha, é uma ótima opção para se fazer no fim de semana. Além disso, rende muito, confira.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, com um pouco de água, leve em fogo alto para cozinhar. Desfie o frango, reserve.
Enquanto isso, em uma outra panela coloque a mandioquinha e água, leve ao fogo alto, cozinhe até ficar macia, reserve.
Logo após, em uma outra panela coloque quatro colheres de manteiga, acrescente a cebola picada e o frango desfiado, tempere com sal e tempero a gosto, leve ao fogo mexendo até dourar.
Então depois, amasse a mandioquinha com o auxílio de um amassador de batata.
Logo depois, em uma panela ao fogo, coloque duas colheres de manteiga, o leite, o requeijão e a mandioquinha, mexe até formar um purê.
Por fim, em um refratário coloca o purê, depois o frango desfiado, finalize com a mussarela, leve ao forno para gratinar, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Dobradinha com feijão branco, é assim que fazemos na roça
Pão de queijo com goiabada fácil e que fica uma delícia, veja
Capuccino cremoso com chocolate e canela, faça para tomar no dia a dia
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Então, Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.