Esse hambúrguer vegano de feijão é coisa de outro mundo fica surreal; experimente fazer ai e me conte o que achou.
Ingredientes do hambúrguer vegano de feijão
- uma xícara e meia de feijão fradinho cozido;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picado;
- ½ pimentão vermelho picado;
- uma colher de sopa de farinha de milho;
- Páprica defumada a gosto;
- Sal a gosto;
- Coentro e salsa a gosto;
Modo de preparo
Antes de tudo, comece processando o feijão para ficar moído.
Caso não tenha um processador, você pode utilizar um mixer ou até mesmo um liquidificador.
Logo depois, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.
Em seguida, coloque o pimentão em cubinhos na frigideira e refogue até que ele fique bem muchinho.
Logo após, em uma tigela coloque o feijão moído, a mistura do refogado de pimentão, a páprica defumada, a farinha de milho, sal, salsa e coentro a gosto.
Logo depois misture tudo muito bem, para incorporar os ingredientes.
Por fim, com as mãos faça bolinhas em formato de hambúrguer, e frite na mesma frigideira que foi utilizada para refogar a cebola e o pimentão.
Prontinho agora é só montar seu lanche e servir.
Veja também
Chocolate quente cremoso; faça nos dias frios
Suco para acelerar metabolismo; faça aí
Rabanada incrível para fazer no café da manhã
Compota de morangos; experimente fazer aí
Então, Espeto de porco na airfryer; faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.