Se você está procurando uma maneira diferente de saborear o jiló, temos a receita certa! O jiló crocante a milanesa traz uma crocância deliciosa, contrastando com a textura macia do legume por dentro. Uma verdadeira delícia que pode virar o queridinho dos almoços em família.
Ingredientes do jiló crocante
- 4 jilós grandes, cortados em fatias;
- Dois ovos;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, lave e corte os jilós em fatias. Logo após cortar, tempere com sal e pimenta, misturando bem.
- Em seguida, quebre os ovos em uma tigela e os bate levemente com um garfo. Em outra tigela, coloca a farinha de trigo e, em um prato separado, espalha o queijo ralado.
- Logo após, pegue cada fatia de jiló, passa na farinha, depois nos ovos e, por fim, no queijo, cobrindo bem cada fatia.
- Enquanto isso, aquece óleo em uma panela e, quando estiver quente, adiciona as fatias de jiló.
- Por fim, frite até que fiquem douradas e retire, colocando-as em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Então, serve enquanto ainda estão quentinhas e crocantes. Bom apetite!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.