Kafta com bacon, que tal fazer essa delícia para o churrasco em família

Essa kafta com bacon desmancha na boca de tão macia e saborosa que fica.

Kafta com bacon é uma deliciosa combinação que une o sabor marcante da tradicional kafta com a irresistível textura e aroma do bacon. A kafta com bacon pode ser preparada de diversas maneiras, desde espetinhos grelhados na churrasqueira até hambúrgueres suculentos. É uma opção perfeita para churrascos, lanches ou refeições especiais.

Ingredientes da kafta com bacon

  • 1 kg de carne bovina;
  • 1 cebola grande;
  • 120 gramas de bacon;
  • 1 xícara de chá de salsa picada;
  • Uma colher de páprica picante;
  • 1 colher de páprica doce;
  • 3 folhinhas de manjericão;
  • Meia colher de chá de canela em pó;
  • Sal a gosto;
  • 5 folhinhas de menta fresca;
  • Palitos de churrasco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece moendo a carne e o bacon.
  2. Em seguida, triture todos os temperos em um processador.
  3. Logo depois, misture o tempero com a carne moída até que fique bem incorporado. Se desejar, faça um teste fritando uma pequena quantidade para ajustar o tempero.
  4. Por fim, passe novamente a mistura pelo moedor, depois molde a carne em volta de palitos e asse na brasa ou no forno até ficar bem dourada.
  5. Pronto, você terá uma saborosa kafta com bacon para saborear.

Veja também

Recheio de oreo com 5 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia
Massa de empada com creme de leite, faça assim e recheie como quiser

Resumo
Nome da receita
kafta com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)