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Kibe de calabresa com queijo, que tal fazer para o lanche da tarde


Esse kibe de calabresa com queijo é delicioso e super fácil de fazer.


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Essa receita de kibe de calabresa com queijo tem um toque especial e é tão gostosa que você vai querer repetir. O segredo? A combinação incrível de calabresa com queijo. E a melhor parte? Fazer é moleza! Vem aprender!

Ingredientes do kibe de calabresa com queijo

  • Um ovo;
  • Duas colheres de aveia;
  • Uma xícara de trigo pra quibe;
  • 1 xícara de água quente;
  • Um kg de linguiça calabresa moída;
  • 300g de queijo;
  • Dois tomates grande cortados em cubos;
  • 1 cebola picadinha;
  • Azeitona verde a gosto picada;
  • Uma pitada de pimenta;
  • Ervas finas pra dar aquele gostinho;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o trigo numa tigela e joga a água quente. Deixa ele lá por uns 10 minutos para hidratar.
  2. Em segundo lugar, tira a água do trigo espremendo ele.
  3. Em seguida, mistura nesse trigo a calabresa, a cebola, as azeitonas, o ovo, a aveia e a pimenta, misture bem.
  4. Logo depois, pega uma travessa e pincele com azeite. Agora, espalha metade dessa massa de quibe no fundo.
  5. Então, por cima, coloca o queijo e os tomates. Aí, fecha com o resto da massa.
  6. A seguir, dá uma regada com azeite, depois coloque mais um pouco de queijo, umas rodela de tomate e joga as ervas finas por cima.
  7. Por fim, leve ao forno já quentinho a 230°C e deixa lá até dourar, mais ou menos uns 25 minutinhos. Se quiser, em vez de fazer um quibão, faz uns bolinhos separados. Fica top!

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Resumo
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Nome da receita
kibe de calabresa com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

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