Esse kibe de liquidificador, com molho verde e um refrigerante trincando é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do kibe de liquidificador
- 300g de carne moída;
- 500 gramas de trigo para quibe;
- Uma xícara (chá) de hortelã;
- 700 ml de água;
- Uma cebola média picada;
- 500 de queijo mussarela;
- Dois tomates picados sem semente;
- Uma colher (sopa) de tempero completo;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque o trigo e cubra com a água, deixe de molho por cerca de 1 hora.
- Em seguida, mexa levemente e retire o excesso de água se tiver.
- Então adicione a cebola picada, a hortelã, o cheiro verde, a pimenta, o tempero completo, misture muito bem até homogeneizar.
- A seguir, transfira a mistura para um liquidificador e bata até formar uma massa pesada.
- Logo após, transfira para a vasilha e acrescente a carne moída, mexa até incorporar completamente e ficar homogênea.
- Logo depois, em uma vasilha coloque a mussarela ralada e o tomate picado, misture, reserve.
- Em seguida, pegue porções da massa e amasse até dar lida, depois abra a massa coloque o recheio.
- Logo depois feche modelando em formato de kibe, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e coloque os bolinhos, frite-os até ficarem dourados, retire e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.