Kibe frito recheado que derrete na boca, confira os ingredientes e faça



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse kibe frito recheado, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rende muito.

Ingredientes do kibe frito recheado

  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 300 g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralado;
  • 1 colher (chá) de alho triturado;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ colher (chá) de pimenta síria;
  • catupiry a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente, deixe descansar por uns 30 minutos ou até que fique bem seco.

Em seguida, após o tempo junte a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta síria, a cebola ralada e o alho, misture muito bem como se tivesse sovando um pão, por uns 10 minutos.

Logo após, leve a massa para descansar por uns 10 minutos na geladeira.

Então depois de passar o tempo, pegue pequenas porções da massa e comece a modelar bolinhas, depois achate como se fosse um hambúrguer.

Em seguida, abra uma cavidade na massa, coloque o recheio no meio de catupiry, feche muito bem com a palma da mão, modelando em formato de quibe.

Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo para esquentar, então, com óleo quente coloque os kibes para fritar até ficarem dourados, escorra no papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Então, Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Kibe frito recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total