Gente, esse kibe frito recheado, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rende muito.
Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente, deixe descansar por uns 30 minutos ou até que fique bem seco.
Em seguida, após o tempo junte a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta síria, a cebola ralada e o alho, misture muito bem como se tivesse sovando um pão, por uns 10 minutos.
Logo após, leve a massa para descansar por uns 10 minutos na geladeira.
Então depois de passar o tempo, pegue pequenas porções da massa e comece a modelar bolinhas, depois achate como se fosse um hambúrguer.
Em seguida, abra uma cavidade na massa, coloque o recheio no meio de catupiry, feche muito bem com a palma da mão, modelando em formato de quibe.
Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo para esquentar, então, com óleo quente coloque os kibes para fritar até ficarem dourados, escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.