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Kibe recheado na Airfryer, muito crocante por fora e saboroso por dentro, veja



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Final de semana chegou e não sabe ainda o que fazer para comer? Olha só esse kibe recheado na airfryer, é simples, fácil e muito gostoso, veja.

Ingredientes

  • 250g de carne moída;
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe;
  • ½ cebola picada;
  • 240ml de água;
  • 200g de de requeijão cremoso;
  • Pimenta a gosto;
  • Hortelã a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo do kibe recheado na Airfryer

Primeiramente, em uma jarra coloque água e leve ao fogo para ferver.

Em seguida, em uma vasilha coloque o trigo para o quibe, despeje a água fervente, sobre o trigo e deixe hidratar por mais ou menos uma hora.

Logo após, do tempo, transfira o trigo para uma tigela, acrescentando a carne moída, a cebola picada, a hortelã picadinha, o azeite.

Então depois, tempere com sal e a pimenta do reino ao gosto, misture bem até todos os ingredientes incorpore no trigo com a carne moída.

Por fim, pegue um pouco da massa modele, abra ela e recheie com requeijão cremoso, depois feche modelando em formato de quibe.

Então, faça todo esse processo com toda a massa. Unte os quibes com um pouco de azeite, ajeitando eles no cesto da Airfryer há 200°C por uns 15 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Kibe recheado na Airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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