Final de semana chegou e não sabe ainda o que fazer para comer? Olha só esse kibe recheado na airfryer, é simples, fácil e muito gostoso, veja.
Ingredientes
- 250g de carne moída;
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe;
- ½ cebola picada;
- 240ml de água;
- 200g de de requeijão cremoso;
- Pimenta a gosto;
- Hortelã a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo do kibe recheado na Airfryer
Primeiramente, em uma jarra coloque água e leve ao fogo para ferver.
Em seguida, em uma vasilha coloque o trigo para o quibe, despeje a água fervente, sobre o trigo e deixe hidratar por mais ou menos uma hora.
Logo após, do tempo, transfira o trigo para uma tigela, acrescentando a carne moída, a cebola picada, a hortelã picadinha, o azeite.
Então depois, tempere com sal e a pimenta do reino ao gosto, misture bem até todos os ingredientes incorpore no trigo com a carne moída.
Por fim, pegue um pouco da massa modele, abra ela e recheie com requeijão cremoso, depois feche modelando em formato de quibe.
Então, faça todo esse processo com toda a massa. Unte os quibes com um pouco de azeite, ajeitando eles no cesto da Airfryer há 200°C por uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja