Final de semana chegou e não sabe ainda o que fazer para comer? Olha só esse kibe recheado na airfryer, é simples, fácil e muito gostoso, veja.
Primeiramente, em uma jarra coloque água e leve ao fogo para ferver.
Em seguida, em uma vasilha coloque o trigo para o quibe, despeje a água fervente, sobre o trigo e deixe hidratar por mais ou menos uma hora.
Logo após, do tempo, transfira o trigo para uma tigela, acrescentando a carne moída, a cebola picada, a hortelã picadinha, o azeite.
Então depois, tempere com sal e a pimenta do reino ao gosto, misture bem até todos os ingredientes incorpore no trigo com a carne moída.
Por fim, pegue um pouco da massa modele, abra ela e recheie com requeijão cremoso, depois feche modelando em formato de quibe.
Então, faça todo esse processo com toda a massa. Unte os quibes com um pouco de azeite, ajeitando eles no cesto da Airfryer há 200°C por uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.