CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo



PUBLICIDADE

Gente, esse lamen caseiro, com caldo bem quentinho é perfeito para servir em dias frios. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes do lamen caseiro

  • 1 pacote de macarrão Instantâneo;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de shimeji;
  • ½ cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1cm de gengibre picado;
  • 400ml de água;
  • 50ml de shoyu;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 pitada de pimenta caiena;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e o shimeji, frite até ficar dourado por uns dois minutos, retire da panela reserve.
  2. Em seguida, na mesma panela coloque o óleo de gergelim, a cebola, o alho e o gengibre, deixe cozinhar até que fique murchos e dourado.
  3. Logo após, junte a água, o molho shoyu, o açúcar e a pimenta, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Por fim, acrescente um macarrão instantâneo e cozinha por uns 3 minutos, retire o macarrão colocando uma tigela, polvilhe a cebolinha e um pouco do caldo. Sirva em seguida.

Veja também

Escondido de mandioca com carne, esse prato vai acabar em minutos, veja
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lamen caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE