Gente, olha que ótima opção para servir no final de semana, lanche buraco quente. Além ser prático, fica uma verdadeira delícia, veja.
Ingredientes do lanche buraco quente
- 10 pães francês;
- 500g de carne moída;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- ½ alho poró picado;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 folha de louro;
- ½ copo de vinho branco;
- Orégano a gosto;
- 1 colher (chá) de colorau;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, temperando com o orégano, o colorau, o sal e a pimenta do reino, misture bem com as mãos reserve.
Em seguida, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo e coloque a cebola e o alho poró, misture e refogue até ficar dourado.
Logo após, acrescente o alho picado, misture e deixe dourar, adicione a carne, mexendo para desfazer os pedaços, deixe até secar toda a água e ela dourar.
Então depois, acrescente o vinho e o molho do tomate, deixe cozinhar por uns 3 minutos até o molho engrossar, prove e acerte o sal se necessário desligue o fogo.
Por fim, pegue os pães e corte o topo, então com ajuda de uma colher pequena empurre o miolo para o fundo, recheie cada pão com molho da carne moída.
Em seguida, se preferir acrescente batata palha, orégano, maionese ou queijo mussarela ralado, use sua criatividade. Sirva em seguida.
Dica: se for colocar queijo por cima, leve ao forno para derreter ou use um maçarico.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.