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Lanche buraco quente com carne ao molho, fica uma delícia, veja



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Gente, olha que ótima opção para servir no final de semana, lanche buraco quente. Além ser prático, fica uma verdadeira delícia, veja.

Ingredientes do lanche buraco quente

  • 10 pães francês;
  • 500g de carne moída;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • ½ alho poró picado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 folha de louro;
  • ½ copo de vinho branco;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, temperando com o orégano, o colorau, o sal e a pimenta do reino, misture bem com as mãos reserve.

Em seguida, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo e coloque a cebola e o alho poró, misture e refogue até ficar dourado.

Logo após, acrescente o alho picado, misture e deixe dourar, adicione a carne, mexendo para desfazer os pedaços, deixe até secar toda a água e ela dourar.

Então depois, acrescente o vinho e o molho do tomate, deixe cozinhar por uns 3 minutos até o molho engrossar, prove e acerte o sal se necessário desligue o fogo.

Por fim, pegue os pães e corte o topo, então com ajuda de uma colher pequena empurre o miolo para o fundo, recheie cada pão com molho da carne moída.

Em seguida, se preferir acrescente batata palha, orégano, maionese ou queijo mussarela ralado, use sua criatividade. Sirva em seguida.

Dica: se for colocar queijo por cima, leve ao forno para derreter ou use um maçarico.

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Resumo
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Nome da receita
Lanche buraco quente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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