Lanche com pão adormecido
Lanche com pão adormecido

Esse lanche com pão adormecido é simplesmente maravilhoso, sempre que sobra pão eu faço essa receita. As opções são diversas, e o segredo está em usar a criatividade para aproveitar o pão adormecido de forma saborosa e evitar desperdícios. Com um toque de imaginação, você pode criar lanches deliciosos para desfrutar em qualquer momento do dia.

Ingredientes do lanche com pão adormecido

  • 3 ovos;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite;
  • 4 pães adormecido;
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • Azeite ou óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte as fatias de pão e reserve.
  2. Logo depois, misture ovos, creme de leite, queijo, farinha de trigo, cheiro verde e sal em uma tigela, formando uma pastinha.
  3. Então, mergulhe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo ou azeite quente até dourarem dos dois lados.
  4. Por fim, retire as torradas da panela e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o óleo.

Veja também

Recheio de oreo com 5 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia
Massa de empada com creme de leite, faça assim e recheie como quiser
Biscoito de amido com 3 ingredientes, confira agora o modo de preparo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lanche com pão adormecido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.