CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lanche rápido na sanduicheira, receita fácil e rápida de lanche da tarde


Que tal fazer esse lanche rápido na sanduicheira.


PUBLICIDADE

Você já fez esse lanche rápido na sanduicheira? Quem imaginaria que sua sanduicheira poderia criar algo tão saboroso que não fosse um simples sanduíche? A boa notícia é que ela pode fazer muito mais, e você vai descobrir como preparar um lanche incrível e rápido sem usar o forno. Vamos lá!

Ingredientes para o lanche rápido na sanduicheira

  • ⅓ de xícara de água morna;
  • Um colher de chá de fermento seco;
  • 1 colherinha de açúcar;
  • Um ovo;
  • 1 pitada de sal;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colherada de manteiga ou margarina;
  • 100g de presunto picadinho;
  • 100g de muçarela picadinha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque a água, o fermento e o açúcar, e dê uma misturadinha.
  2. Logo após, junte o ovo e a farinha e misture até tudo ficar bem unido.
  3. Então, coloque a massa numa superfície com um pouquinho de farinha e amasse. Enquanto isso, coloque também a manteiga.
  4. Em seguida, retorne a massa para a tigela, cubra-a e deixe-a quietinha por uns 20 minutinhos.
  5. Logo depois, pegue a massa e faça um rolinho de mais ou menos 30 cm. Corte pedaços do tamanho de três dedos, abra, coloque um pouco de presunto e muçarela, e feche fazendo uma bolinha.
  6. A seguir, aperte as bolinhas, transformando-as em discos.
  7. Por fim, passe um tiquinho de manteiga na sanduicheira, coloque os lanchinhos e feche. Deixe dourar dos dois lados.

Veja também

Bolo de maisena com 3 ingredientes, a massa fica super macia, vem ver
Bolo de chocolate sem ovo e leite, veja aqui como preparar essa versão deliciosa
Café cremoso com 3 ingredientes, vai um cafezinho aí? confira como preparar
Bolo mole delicioso, uma delícia cremosa que lembra pudim, perfeito para qualquer momento
Carne de panela com cenoura e batata, o segredo de um almoço de sucesso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lanche rápido na sanduicheira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE