Lanche rápido na sanduicheira, receita fácil e rápida de lanche da tarde
Que tal fazer esse lanche rápido na sanduicheira.
Você já fez esse lanche rápido na sanduicheira? Quem imaginaria que sua sanduicheira poderia criar algo tão saboroso que não fosse um simples sanduíche? A boa notícia é que ela pode fazer muito mais, e você vai descobrir como preparar um lanche incrível e rápido sem usar o forno. Vamos lá!
Ingredientes para o lanche rápido na sanduicheira
⅓ de xícara de água morna;
Um colher de chá de fermento seco;
1 colherinha de açúcar;
Um ovo;
1 pitada de sal;
Duas xícaras de farinha de trigo;
1 colherada de manteiga ou margarina;
100g de presunto picadinho;
100g de muçarela picadinha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a água, o fermento e o açúcar, e dê uma misturadinha.
Logo após, junte o ovo e a farinha e misture até tudo ficar bem unido.
Então, coloque a massa numa superfície com um pouquinho de farinha e amasse. Enquanto isso, coloque também a manteiga.
Em seguida, retorne a massa para a tigela, cubra-a e deixe-a quietinha por uns 20 minutinhos.
Logo depois, pegue a massa e faça um rolinho de mais ou menos 30 cm. Corte pedaços do tamanho de três dedos, abra, coloque um pouco de presunto e muçarela, e feche fazendo uma bolinha.
A seguir, aperte as bolinhas, transformando-as em discos.
Por fim, passe um tiquinho de manteiga na sanduicheira, coloque os lanchinhos e feche. Deixe dourar dos dois lados.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.