CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lasanha de berinjela com queijo, super prática e deliciosa, faça hoje no almoço



PUBLICIDADE

Uma lasanha de berinjela com queijo, com um arroz branquinho e um refrigerante geladinho é a refeição perfeita para o almoço de domingo, que tal fazer hoje.

Ingredientes da lasanha de berinjela com queijo

  • 4 berinjelas grandes cortada em lâminas;
  • 600 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de molho de tomate;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 sache de molho de tomate;
  • 250 gramas de mussarela;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero a gosto.

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite generoso e leve ao fogo médio.

Então, refogue a cebola e o alho picado até dourar, depois acrescente a carne moída, misture e tempere a gosto.

Usamos na receita, sal, páprica defumada, tempero de vinagrete desidratado e meu segredo 7 vegetais da Maggi.

Logo depois, deixe a carne refogar até secar toda a água e dourar, depois acrescente o molho de tomate e deixe apurar um pouco.

Em seguida, corte as pontas das berinjelas e depois corte em laminas de uma ponta a outra, coloque depois em uma tigela com água e um pouco de sal para evitar que escureça.

Depois, em uma frigideira com azeite sele todos os lados das lâminas de berinjela antes de começar a montar.

Por fim, em um refratário coloque um fio de azeite, a berinjela, o molho de carne e por último o queijo, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabar.

Leve ao forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Veja também

Chuchu de forno super delicioso e fácil de fazer, veja
Torta delicada de limão, faça essa sobremesa no fim de semana
Pudim de tapioca com leite condensado, aprenda a fazer essa tentação, veja
Então, Pão de alho caseiro, faça sucesso no seu churrasco com esse pão

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de berinjela com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE