Uma lasanha de berinjela com queijo, com um arroz branquinho e um refrigerante geladinho é a refeição perfeita para o almoço de domingo, que tal fazer hoje.
Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite generoso e leve ao fogo médio.
Então, refogue a cebola e o alho picado até dourar, depois acrescente a carne moída, misture e tempere a gosto.
Usamos na receita, sal, páprica defumada, tempero de vinagrete desidratado e meu segredo 7 vegetais da Maggi.
Logo depois, deixe a carne refogar até secar toda a água e dourar, depois acrescente o molho de tomate e deixe apurar um pouco.
Em seguida, corte as pontas das berinjelas e depois corte em laminas de uma ponta a outra, coloque depois em uma tigela com água e um pouco de sal para evitar que escureça.
Depois, em uma frigideira com azeite sele todos os lados das lâminas de berinjela antes de começar a montar.
Por fim, em um refratário coloque um fio de azeite, a berinjela, o molho de carne e por último o queijo, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabar.
Leve ao forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Veja também
Chuchu de forno super delicioso e fácil de fazer, veja
Torta delicada de limão, faça essa sobremesa no fim de semana
Pudim de tapioca com leite condensado, aprenda a fazer essa tentação, veja
Então, Pão de alho caseiro, faça sucesso no seu churrasco com esse pão
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.