Legumes com azeite na airfryer
Legumes com azeite na airfryer

Se você está procurando por um acompanhamento delicioso e prático, os Legumes com azeite na Airfryer são a escolha ideal. Esta receita combina a facilidade do preparo na Airfryer com o sabor e a nutrição dos legumes frescos, criando um prato perfeito para complementar qualquer refeição. Além disso, é uma opção saudável que fica pronta rapidamente, ideal para quem tem uma rotina corrida, mas não abre mão de uma alimentação equilibrada.

Ingredientes do legumes com azeite na airfryer

  • ½ maço de brócolis cortados;
  • seis tomates cereja cortados;
  • uma cebola roxa pequena cortada;
  • 3 dentes de alho cortados;
  • uma cenoura grande cortada;
  • 1 abobrinha cortada;
  • Manjericão fresco a gosto;
  • Meia xícara de azeite;
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante;
  • uma colher de sobremesa de orégano;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture em uma bacia o brócolis, a cenoura, a abobrinha, os tomates cereja, a cebola e o alho.
  2. Logo depois, adicione a páprica, o orégano, o azeite e o manjericão, mexendo bem para que os legumes absorvam os temperos.
  3. Logo após, arrume os legumes no cesto da Airfryer.
  4. Por fim, asse a 200°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam assados ao seu gosto.
  5. Sirva imediatamente como um delicioso acompanhamento.

Experimente estes Legumes Assados na Airfryer e adicione sabor e saúde à sua refeição de forma simples e rápida!

Veja também

Gelado cremoso de morango, sobremesa refrescante e irresistível, confira
Bolo de milho simples com curau, receita mineira deliciosa, faça hoje
Então, Gelatina fácil com 3 leites, sobremesa fácil e irresistível, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Legumes com azeite na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.