CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Legumes salteados aprenda a mágica dos chefes e faça hoje mesmo


Esse legumes salteados é um ótimo acompanhamento para sua refeição.


PUBLICIDADE

Se você já se perguntou como os chefes de cozinha conseguem fazer legumes salteados tão saborosos e no ponto certo, a resposta está aqui! Uma receita simples, que usa ingredientes que você já tem em casa, e que vai transformar o seu almoço ou jantar. Prepare-se para os elogios!

Ingredientes do legumes salteados

  • Uma cenoura grande em rodelas grossas;
  • 1 berinjela média;
  • Uma abobrinha média;
  • 1 cebola média;
  • Um pimentão vermelho médio picado;
  • 1 brócolis ninja picado em floretes;
  • azeite, pimenta do reino, sal e vinagre a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte a berinjela e a abobrinha em rodelas grossas e depois divida-as em quartos. Enquanto isso, descasque a cebola e corte-a como se estivesse dividindo uma pizza, em oito pedaços.
  2. Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione as rodelas de cenoura. Logo após elas começarem a mudar de cor, vire-as uma a uma.
  3. Então, acrescente a berinjela à frigideira e mexa bem para que todos os pedaços se misturem com o azeite.
  4. Logo depois, quando perceber que a berinjela começou a dourar, é hora de adicionar a abobrinha e a cebola. Mexa bem e observe a transformação das cores.
  5. Em seguida, quando a cebola estiver transparente e a abobrinha mais escurinha, acrescente o pimentão e os floretes de brócolis.
  6. A seguir, continue mexendo todos os ingredientes na frigideira. Enquanto isso, tempere com pimenta do reino, sal e um toque de vinagre.
  7. Por fim, ao notar que o brócolis alcançou um tom verde vivo, desligue o fogo. Coloque seus legumes salteados em uma travessa e sirva. Agora é só aproveitar e esperar pelos elogios!

Veja também

Pãozinho caseiro na AirFryer, surpreenda-se com essa delícia em apenas 15 minutos
Brigadeiro gourmet, uma releitura sofisticada do tradicional brigadeiro brasileiro

Resumo
recipe image
Nome da receita
Legumes salteados
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE