Leite ninho cremoso para rechear
Leite ninho cremoso para rechear

Descubra como criar um chantilly simples de leite Ninho, uma opção cremosa e deliciosa para rechear bolos, cupcakes e outras sobremesas. Este leite ninho cremoso para rechear é incrivelmente fácil de preparar, exigindo apenas alguns passos simples e ingredientes comuns. Perfeita para quem quer dar um toque especial às sobremesas sem muito esforço. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes do leite ninho cremoso para rechear

  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma xícara de leite em pó Ninho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de emulsificante.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por cerca de 1 hora.
  2. Em seguida, bata o leite condensado na batedeira em alta velocidade.
  3. Logo depois, adicione o creme de leite e continue batendo por aproximadamente 4 minutos.
  4. Em seguida, desligue a batedeira e incorpore o leite em pó Ninho, misturando delicadamente com um fuê.
  5. Logo após, volte a bater tudo em alta velocidade até que a mistura fique suave e homogênea.
  6. Por fim, adicione o emulsificante e bata até o chantilly atingir a consistência desejada. Faça o teste da colher: se o creme não cair quando a colher é virada de cabeça para baixo, está no ponto ideal.

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Resumo
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Leite ninho cremoso para rechear
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.