Essa linguiça super recheada é perfeita para servir em qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é super prático e você pode estar usando outros tipos de recheio, confira.
Ingredientes da linguiça super recheada
- quatro gomos de linguiça ou mais;
- um dente de alho amassado;
- 200g de mussarela ralada;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- uma colher (chá) de azeite;
- uma colher (chá) de chimichurri;
- salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, faça um corte no meio das linguiça, no sentido do comprimento.
- Em seguida, abra um buraco com as mãos, sem abrir demais no fundo, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, bata até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, acrescente metade da mussarela e misture bem, depois coloque essa mistura um pouco em cada gomo.
- Então cubra as linguiças com a mussarela ralada por cima, depois finalize polvilhando a salsinha.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, depois é só saborear.
Veja também
Bolo simples de vó, esse bolo fica simplesmente delicioso e lembra muito casa de vó, veja
Pudim de prestígio cremoso, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, veja
Bolo amanteigado com canela, esse bolo vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Brownie de banana com 4 ingredientes, além de saudável, fica delicioso, confira agora
Então, Fricassê delícia de carne com requeijão, agora eu só faço assim, fica delicioso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.