Fricassê delícia de carne
Fricassê delícia de carne

Esse fricassê delícia de carne é simplesmente maravilhoso, toda vez que faço, não sobra para contar historia. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do fricassê delícia de carne

  • 500g de carne moída;
  • um caixa de creme de leite;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • meia cebola grande picada;
  • três dentes de alho amassado;
  • 200g de mussarela fatiada;
  • um pacote de batata palha;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
  2. Em seguida, junte a carne moída e mexa, depois tempere com o sal, a pimenta e tempero a gosto, deixe no fogo até ficar dourado.
  3. Logo após, coe o caldo da panela e coloque no liquidificador, depois junte o requeijão e o creme de leite, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  4. Então acomode a carne moída na travessa, depois cubra com o creme do liquidificador, e finalize espalhando a mussarela por cima.
  5. Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, depois finalize com a batata palha. Sirva em seguida.

Veja também

Coquetel de morango sem álcool, fica delicioso e seu preparo é em poucos minutos, veja
Pão de queijo mineiro, sequinho e delicioso, faça agora para o café da tarde
Pavê de gelatina, faça essa deliciosa sobremesa para o feriado de carnaval, vem ver
Pavê de creme de manteiga, era assim que se fazia antigamente, fica delicioso, vem ver
Então, Bolo com cobertura de coco e chocolate, faça essa delícia para o café da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê delícia de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.