Gente, esse lombo suculento recheado é o prato perfeito para servir no Natal ou Ano Novo. Confira abaixo como preparar.
Ingredientes do lombo suculento recheado
- 1 peça lombo de porco;
- 150 g de presunto fatiado;
- 150 g de mussarela fatiada;
- Azeite a gosto;
- 150 g de bacon fatiado;
- 150 g de azeitona;
- 1 cebola fatiada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, comece abrindo o lombo inteiro formando tipo uma manta, só que grande.
- Em seguida, faça vários furos com uma faca e tempere com sal e pimenta, massageie bem a carne para o tempero entrar na fibra.
- Logo após, coloque em camadas o presunto, o queijo, o bacon, a azeitona e a cebola, depois polvilhe o orégano e regue com o azeite por cima.
- Por fim, enrole a carne formando um rocambole, feito isso, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos.
- Logo após o tempo, retire com cuidado a carne e retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar regando a carne com o caldo que se formou na assadeira. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.