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Lombo suculento recheado, veja abaixo como fazer e faça no Natal e Ano Novo



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Gente, esse lombo suculento recheado é o prato perfeito para servir no Natal ou Ano Novo. Confira abaixo como preparar.

Ingredientes do lombo suculento recheado

  • 1 peça lombo de porco;
  • 150 g de presunto fatiado;
  • 150 g de mussarela fatiada;
  • Azeite a gosto;
  • 150 g de bacon fatiado;
  • 150 g de azeitona;
  • 1 cebola fatiada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece abrindo o lombo inteiro formando tipo uma manta, só que grande.
  2. Em seguida, faça vários furos com uma faca e tempere com sal e pimenta, massageie bem a carne para o tempero entrar na fibra.
  3. Logo após, coloque em camadas o presunto, o queijo, o bacon, a azeitona e a cebola, depois polvilhe o orégano e regue com o azeite por cima.
  4. Por fim, enrole a carne formando um rocambole, feito isso, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos.
  5. Logo após o tempo, retire com cuidado a carne e retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar regando a carne com o caldo que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Lombo suculento recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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