CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão ao molho branco com espinafre, surpreenda-se com o sabor



PUBLICIDADE

Esse macarrão ao molho branco com espinafre é muito bom gente, sem contar que fica pronto em poucos minutos e garanto que vai ser sucesso aí na sua casa, confira.

Ingredientes do macarrão ao molho branco com espinafre

  • 250 gramas de macarrão, massa a sua escolha;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Uma colher cheia de sopa de farinha;
  • 3 xícaras de chá de leite;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais;
  • 2 xícaras de chá de espinafre cozido;
  • Meia cebola ralada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo, depois que ferver bem, acrescente uma colher de sobremesa de sal e cozinhe o macarrão, depois escorra e reserve.

Em seguida, em outra panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e deixe dourar levemente.

Então, acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e misture até dissolver, após isso coloque o espinafre já cozido e deixe selar um pouco para pegar o sabor do tempero.

Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na panela com o espinafre, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar.

Logo após, experimente o molho, caso necessário corrija com sal e pimenta ou com tempero a gosto.

Por fim, coloque o macarrão já cozido ao molho e misture, então é só servir ainda quente.

Veja também

Frango com quiabo, com temperinho caseiro de vó, faça assim
Manjubinhas frita, perfeito para servir como aperitivo
Docinho de gelatina para festas e aniversários, faça com o sabor que quiser
Panqueca de presunto e queijo da vovó, a melhor de todas, faça assim
Então, Recheio de creme com morangos, faça para bolos, doces e tortas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão ao molho branco com espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE