Este macarrão ao molho branco tem um sabor sem igual, fica muito gostoso. Então se você é assim como eu, ama macarrão, não pode perder esse receita maravilhosa, confira agora mesmo e faça hoje.
Primeiramente, em uma panela de pressão, no fogo médio, adicione a manteiga, a cebola picada e o amido de milho, misture tudo até dissolver tudo.
Em seguida, acrescente o leite e o sal, mexendo até engrossar, finalize com a noz moscada ou tempero a gosto.
Por fim, acrescente o macarrão e a água, mexendo bem tudo. Tampe a panela , deixe cozinhar. Assim que chiar deixe deixe 4 minutos e desligue, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de milho cremoso e simples, fica uma delícia, faça assim para o café
Doce de abóbora cremoso, faça esse doce simples e muito gostoso
Pudim delícia de laranja, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
Panceta recheado com farofa e bacon assado
Então, Acém com cebola na pressão, perfeito para fazer no almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.