Acém com cebola na pressão
Acém com cebola na pressão

Essa receita de acém com cebola na pressão fica simplesmente maravilhosa. Veja essa receita deliciosa e faça para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

  • 1kg de acém cortado em cubos;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • 5 dentes de alho picado;
  • 3 tomates em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Colorau a gosto;

Modo de preparo do acém com cebola na pressão

Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne e tempere com a pimenta do reino, o sal, o azeite, o alho picado e o colorau misturando bem massageando a carne para que pegue bem o tempero.

Em seguida, em uma panela de pressão faça uma camada com metade da cebola em rodelas, em seguida adicione um fio de azeite e faça uma camada com tomates em rodelas.

Logo depois, por cima coloque a carne temperada, regando com o molho de tomate por cima.

Então depois, faça mais uma camada com o restante da cebola em rodelas e por último uma camada com o restante dos tomates.

Por fim, tampe a panela e leva ao fogo baixo, assim que começar a chiar, conte até 25 minutos e desliga o fogo, aguarde a pressão sair sozinha, abra a panela e sirva em seguida com um delicioso arroz quentinho.

Veja também

Panqueca simples e fofinha, faça essa massa e recheie a gosto
Coxinha de atum, fica muito gostoso e cremoso também, veja
Fricassê de frango cremoso, faça essa delícia no fim de semana
Biscoito de polvilho de padaria, veja como fazer essa delícia
Então, Gelado de abacaxi com creme de leite, sobremesa maravilhosa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Acém com cebola na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.