Gente, esse macarrão ao molho de queijo e ervas é divino, fica igualzinho ao de um restaurante famoso. Além disso, seu preparo é muito simples é rápido, perfeito para o dia a dia ou em uma ocasião especial , confira.
Ingredientes do macarrão ao molho de queijo e ervas
- 500g de macarrão;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- Quatro xícaras (chá) de queijo prato ralado;
- 1/2 cebola picada;
- Azeite a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Meia xícara (chá) de folhas de salsinha;
- Vinagrete desidratada a gosto:
- Tempero 7 vegetais da maggi;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, leve ao fogo para ferver, depois cozinhe o macarrão a gosto.
- Logo depois, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e refogue por alguns minutos.
- Então, adicione os temperos, o creme de leite e o queijo, misture até formar um creme homogêneo.
- Por fim, escorra o macarrão e acrescente no molho e misture, depois finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas
Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.