Receitas

Macarrão ao molho de queijo e ervas, fica igual de restaurante famoso

Veja como fazer esse macarrão ao molho de queijo e ervas, fica super saboroso e seu preparo é muito fácil.

Gente, esse macarrão ao molho de queijo e ervas é divino, fica igualzinho ao de um restaurante famoso. Além disso, seu preparo é muito simples é rápido, perfeito para o dia a dia ou em uma ocasião especial , confira.

Ingredientes do macarrão ao molho de queijo e ervas

  • 500g de macarrão;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • Quatro xícaras (chá) de queijo prato ralado;
  • 1/2 cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Meia xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Vinagrete desidratada a gosto:
  • Tempero 7 vegetais da maggi;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, leve ao fogo para ferver, depois cozinhe o macarrão a gosto.
  2. Logo depois, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e refogue por alguns minutos.
  3. Então, adicione os temperos, o creme de leite e o queijo, misture até formar um creme homogêneo.
  4. Por fim, escorra o macarrão e acrescente no molho e misture, depois finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas
Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso

Resumo
Nome da receita
Macarrão ao molho de queijo e ervas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total