Macarrão ao molho napolitano que desmancha na boca de tão bom
Esse macarrão ao molho napolitano vai ser sucesso aí na sua casa, faça assim.
Esse macarrão ao molho napolitano é tão maravilhoso, que enquanto não acabar, você não para de comer. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do macarrão ao molho napolitano
250 g de macarrão;
Seis tomates maduros sem sementes e pele;
cinco folhas de manjericão picados;
100g de queijo mussarela picada;
3 colheres (sopa) de azeite;
Duas cebolas médias picadas;
Dois dentes de alho picados;
5 colheres (sopa) de requeijão;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, até ficarem macio e al dente, escorra e reserve.
Em seguida coloque os tomates pelados no liquidificador e um pouco de água, depois bata bem até virar um creme, reserve.
Logo após, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo baixo, depois coloque a cebola e o alho, refogue bem até dourar.
Logo depois, coloque o molho de tomates batidos na panela e tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até incorporar.
Então, junte o macarrão na panela de molho de tomate, acrescente o requeijão, a mussarela e o manjericão, mexa bem em fogo baixo até derreter o queijo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.